ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ДОНЕЦКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ С. С. ПРОКОФЬЕВА"

В  Государственном бюджетном учреждении высшего образования «ДОНЕЦКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ С.С. ПРОКОФЬЕВА» назначаются государственные академические стипендии, государственные социальные стипендии, государственные стипендии аспирантам и другие виды стипендий.

Наличие и условия предоставления стипендий регулируется Приказом Министерства образования и науки Донецкой Народной Республики от 06 февраля 2019 г. № 164 "Об утверждении Порядка назначения и выплаты стипендий и применения Нормативов для формирования стипендиального фонда за счет бюджетных ассигнований при назначении и выплате стипендий", а также Приказом Министерства образования и науки Донецкой Народной Республики от 01 июля 2019 года № 894 «Об утверждении Изменений в Порядок назначения и выплаты стипендий и применения Нормативов для формирования стипендиального фонда за счет бюджетных ассигнований при назначении и выплате стипендий».